Se resiste la victoria, el Bollullos mereció más. (Sergio Ramírez. 2ºBachD)

Ayer, domingo 27 de enero, nuestro equipo no supo aprovechar la victoria parcial conseguida en los primeros 45 minutos, adelantándose en el tanteador mediante un gol del debutante Juan Pablo, tras un pase de Álex. En la primera parte, el equipo condal mereció irse al vestuario por más de un gol de diferencia pero el destino no lo quiso así. El partido se ponía de cara para el equipo local y mostraba un juego vistoso con el que no conseguía definir en la portería contraria. Al reanudarse el encuentro tras el descanso el Hinojos, equipo rival, salió a por el gol y, si añadimos a esto que nuestro equipo salió dormido, consiguió el tanto de la igualada mediante el jugador Sergio tras un fallo defensivo y numerosos rechaces que ganaron ellos. El árbitro tuvo un papel bueno en general, pero tenemos que destacar el claro penalti no pitado a Luis Carlos, que podría haber puesto el 2-1 en los últimos minutos. El encuentro acabó con tablas en el marcador y pensamos ya en el Canela, próximo rival.

Las alineaciones de ambos equipos fueron las siguientes:
Por parte del Bollullos: Samuel, Alex, Luis Carlos, Chuster, Chiri, Josan, Rosario, Juan Pablo, Cleiton, Ronaldo, Canito. Y suplentes: José Juan (min.80), Dani Calvo (min.85), Sergio (min. 65), Pablo Valderas (min.65) y Sufian.
Por parte del Hinojos: Anguas, Isco, Óscar, Cipri, Paco, Nando, Fernando, Gabo, Miguel, Dani. Y suplentes: Nordi (min.70), Marcos (min.85), Joselu (min.85), y Rancho (min.75)

Este equipo muestra síntomas de querer salvar la categoría y pondrá todas sus fuerzas para intentar ganar a domicilio el próximo encuentro frente al Canela, con el que obtuvimos un empate en nuestro campo.

Desde aquí animo a todos los lectores a que el próximo partido en el Estadio Municipal “Las Viñas” vayan a vernos para sentirnos arropados y poder meter presión al rival e intentar conseguir los tres primeros puntos ante nuestros aficionados.